В злачёный проём меж листвою и небом...

Серж Конфон 2
В злачёный проём меж листвою и небом
влетали лучи бескорыстного солнца.
Теперь только ветер упрямым напевом
течёт через ветви до радости донца.
Висели в тепле янтари и рубины
на ягодных стеблях порой благодатной.
Унылое время бесцветит картины,
лишь снег да хвоя брызжут краской приятной.