Лишь его губы помню...

Леонова Любовь Анатольевна
Если б кто-то сказал мне:
-Забудь его облик,
Ни к чему помнить тех,
Кто заставил страдать.
Я б ответила так:
-Лишь его губы помню,
Не могу, не хочу
Ничего забывать!

Не люблю, не ревную,
Не плачу ночами,
Не скучаю уже,
Что его со мной нет.
Но под вечер опять
Загорится печалью
Взор, в котором любовь
Свой оставила след...

Если б кто-то сказал мне:
-Забудь его облик...