Старый Художник

Людмила Плешивцева
Старый художник,
Мудрый творец
Пишет картины,
Сцены из жизни.
Он видел много,
Но словно слепец
Изображает мир
По-другому.
Грустных рисует
С улыбкой в глазах.
Скромный наряд
Превращает в роскошный.
Кисть очень просто
В его руках
Все изменить,
Все исправить поможет.
Старый художник,
Милый чудак
Тихо работает,
Богом хранимый.
Очень прошу,
Нарисуй мой портрет.
Изобрази меня самой счастливой.