Конец ноября 2017

Крымцев Олег-1
Ноябрь деревья обобрал,
на ветках листьев не оставил.
И вот снежинок карнавал
грядущий месяц нам направил

Кому-то в радость,что зима
решила строить выкрутасы.
По мне ж со снегом кутерьма-
лишь поздней осени гримаса

Ещё к нам оттепель придёт,
затем мороз её заменит.
Возможно - всё наоборот,
но лист вновь не зазеленеет

Он выполнил,что должен был:
пора деревьям отдохнуть.
К зиме лист выбился из сил,
готовя новой жизни путь

Влиять не будем на природу?
Тогда одно лишь остаётся:
сидеть в тепле и ждать погоду.
Декабрь перед глазами вьётся

Умей терпения набраться:
снег,лёд и холод-в двух шагах,
и сможем бегать и кататься
на лыжах,санках и коньках!