Без идеалов

Киселева Наташа
Какую-то пишу поэму,
Длиной в целую жизнь.
Пока мне стреляют в спину,
Не слышу  их пули взвизг.

Я, кажется, онлайн все время,
И в бой на равных со всеми
В любую минуту, и в стремя
Нога на готове всегда.

Одна и та же психология:
"Личности масштаба тень"
И вечный myself анализ
Приступов совести за прожИтый день.

Хочу так все к чертям послать
И удалить сомнения из ленты.
Это как назад неглядя сдать.
Но не смыкая в страхе веки.

Все так, как я хочу!Без идеалов.
И эти кисти раскидать,
Нарушив свой же свод из правил.
Самой собою стать.