Голос...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мне голос был:читай и внемли,
Не забывая сердцем  Русь,
Ведь ты пришёл на эту землю,
Чтоб меж людьми крепить союз.

И я,очнувшийся,спросонья
Всё слышал звуки вдалеке,
Где с ними шло ко мне здоровье,
На близком духу языке.

       23.11.2017г.