Верю, осень

Павел Соха
Солнечное утро, море в серебре,
Горные вершины в утренней заре
Лес в прибрежных скалах весь листвой поник
И дельфинов стаи, уж не слышен крик

Чайки только блещут крыльями в лучах,
Да туман трепещет в скалистых ручьях
Но тепла надежда одевает нас
В белые одежды, радуя наш глаз

Вновь покроет ветер гор приморских склон
Чтобы вновь, как прежде, слышать хлада звон
Кораблей пугливых строй затихнет в бухте
Верю, осень, верю… Верю почему-то…