Ласкаем дождь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Осенним откровением"(Наташа Корецкая)

Осенним откровением...Вдвоём,
Ласкаем дождь,который за окошком,
В каскаде струй мы мысленно плывём,
Усыпав поцелуями дорожку.

В потоках чувств...Так незаметен дождь
Ноябрь стылый кажется июлем,
Запревшая листва приводит в дрожь,
Следы на ней подобны поцелуям.

Осенним откровением...Живём,
Размазанные капли так прекрасны,
Всё потому,что вместе и вдвоём,
Нам кажется и солнечно, и ясно.