Урбан

Теодор Ки4
Вскинуло стены-руки ущелье
к окнам лазурного неба,
кружатся в вальсе забвения перья,
путая право и лево,
кожу саднит человеческий гонор,
лепится дуло из глины,
часто бессонница у Сары Коннор -
ржавые снятся машины..
Ножницы-женщины брюхом распоротым
вновь зазывают клиентов,
суть никогда не меняется Города
в рамках эксперимента,
кутает летчик чресла в ангорку,
зубы стучат - хоть пляши ты..
Капает масло на переборку,
ест фюзеляж прошитый..