Рифмомысли, чтоб не кисли

Варуб
1. Наша Родина учила Добровольно.
     Получали знаний мы довольно.
       Нас заставили за знания платить,
         Стали все мы глупыми в ней жить.
2.Справедливость не в законе, а в заветах, в Божьем слове.
    Будем знать как наизусть, возродим святую Русь.
3. В жизни требуй справедливость, в ней завет - необходимость.
4. Было раньше для народа: детсады, дома, природа.
      Стало всё наоборот: денег нет, их грабит жмот.
         Ипотекой строит дом, отберёт процент потом.
            Жизнь народа развернуть, повернув на Божий путь.
5. Жмот не будет патриотом, он родился идиотом.
6. Патриотов в стране много, тех, кто любит душой Бога.
     Помогают больным детям, доброту даря в расцвете.
7. Благодарный патриот всей стране любовь даёт.