Все розы мира к её ногам!!!

Вера Лабзина
Душой влюблённой кричу Богам,
- все розы мира к её ногам. 
И растворяясь в земной любви,   
скажу ей, милая, полюби.

Услышь признанья и сердца стук, 
безмолвный голос, и нежный звук.
Поверь, как в сказку в свою судьбу.
Услышь душою как я зову.   

Приди, родная, тебя я жду.
Все розы в мире сейчас скуплю,
Тебе, любимая, подарю. 
Признаюсь в чувствах - ведь я люблю.

Душой влюблённой кричу Богам,
- Все розы мира к её ногам. 
И растворяясь в земной любви,   
скажу ей -  милая, полюби.