Технологии судьбы

Павел Соха
Укрывшись от порывов ветра,
Дождя, пронзающего зонт,
Он в магазин зашёл спортивный
Чтоб переждать норд-оста фронт.

ГлянУлся вдруг рюкзак добротный
И куплен случаем – не зря
Тот дождь в судьбе стал поворотный
Он стал туристом, говорят.

Смартфон по случаю купив,
Я вспомнил про любовь к стихам
Вацап возможности открыл
Мне рифм придумывать к словам.

Так технологии талантов
Порой привязаны к судьбе
Китайские связуя смарты
С раздольем творчества в душе.