Лето без запрета

Искандер Мустафин 2
Разбегусь и прыгну
В солнечное лето
Звездное такое
В общем без запрета
Обниму тебя я
Ласковой волною
И спою ту песню
Снова под луною

     ПРИПЕВ:
Лето без запрета
Как душа поэта
Нас лучами гладит
Ультрафиолета
И потом где б ни был
Помнить буду это
Вечное такое
Лето без запрета


Розы мне открыли
Ключ к твоей улыбке
На волнах играют
Солнечные блики
Я в тебя влюбляюсь
Снова да и снова
И душа по новой
Да на все готова

     ПРИПЕВ:


Там на побережье
Много их красивых
Но тобою только
Все мечты те живы
Снова от заката
Да и до рассвета
Нас собой пленяет
Сказочное лето

     ПРИПЕВ: