Зимушка

Екатерина Князева 3
Ах ты зимушка ,зима!
Сколько радостных хлопот
Всем ты задала
Окутала снегом дороги

Серебром запорошила леса
И попрятались в норки
Все звери в лесу
Полны закрома в дупле
Белки игривой

На веточках рябины
Снигири
Чистят перышки свои
И синицы слетаются
В кармушки на корм

А ели пушистые в серебре
Стоят словно
Стражники в далеке