Я читаю вашу душу, как развёрнутую книгу!

Дмитрий Волков 13
Я читаю вашу душу,
Как развёрнутую книгу,
Мысли просятся наружу,
Всё сказать, что в вас я вижу.

Нету силы и желанья
Продолжать блуждать во лжи,
Слишком часто наказанья
Избегали в прошлом вы.

Человек, чей дух трусливый,
Не позволит взор открыть,
Не получит справедливый
Шанс на этом свете жить.

Так пусть голос мой негромкий
Режет слух ваш, день за днём,
Он для вас как прутик ломкий,
А для нас игра с огнем!

Но бороться - значит выжить!
Жить как личность, человек!
И однажды сами выбрать
Сможем, как прожить свой век.