Хочешь...

Ана Маккей
Дни, ночи- не важно, впрочем,
Если хочешь- все время хочешь,
Все мечтаешь, желаешь, пророчишь,
И не важно днем или ночью.

И не важно зима или лето,
Ты все так же ждешь привета...
И ответа про то и про это,
Или что остается он где-то.

Где-то, где тебя сейчас нету...
Нету, никогда и не будет,
И уж сердце твое не пробудит
Его голос и жаркие вздохи.

Нет! Не быть никогда! Только громче!
Громче, дальше, вместе и крепче...
Днем иль ночью... Не важно, впрочем,
Если хочешь- любое стерпишь.