Я ищу свет во тьме

Плитка Шоколада
Я ищу свет по тьме,
Но его всё же нет.
Полететь бы мне к звёздам
И увидеть бы свет.
Побывать в разных странах
И любовь поискать.
Счастье хрупкое в душу забрать.
И увидеть того, кто творит чудеса.
И лететь бы туда,
Где имеются очень большие леса.
Жить бы там, где солнце встаёт
Каждый день, и оно подарило б
То, о чём нельзя мне порой говорить.