Музыка

Лео Офф
Открыть окно...
На подоконнике устроиться - легко
и свесить ноги и асфальт так далеко
и как же близко...
Мне всё равно...
Мне иногда бывает крайне всё равно,
где окажусь я завтра - очень высоко,
а, может, низко...
Десятков пять стихов - вот скромный мой багаж,
слегка за сорок - жизненный мой стаж,
а космос наш -
спасибо, Юра.
В недавнем прошлом - бесполезный Sabotage,
Bob Marley, Depeche Mode и Camouflage,
АукцЫон, БГ, Пилот, Дельфин, Шабаш,
Земфира, Cranberries и Cure.