Памяти мамы...

Александр Духнов
Я слышал матери не умирают:
Они цветным становятся дождём,
Чтоб возвращаясь к нам порой из Рая,
Увидеть и понять как мы живём...

Тот дождик дробно пробежит по полю,
Собою напоИт сады, леса,
И насмотревшись на округу вволю,
Вернется вновь туда... на небеса...

Там облака насытив испареньем,
Прольется ливнем быстротечным вновь.
Так нашу жизнь мгновенье за мгновеньем,
Вновь вдохновляет прежняя Любовь...

   Ноябрь, 2017г.