Пьяный, влюбленный, сумасшедший

Борис Пейгин
...распускаю память и мысли вью...
Снег и свет. И смех. Я бегу.. Довольно!
А за мной по пятам бежит дежа вю,
Бьет меня по вискам, сильно бьет, и больно.

Даже если тебя не признали вновь,
Подожди ещё, подожди немножко.
Ты ведь сам себе выбрал лекарство - любовь,
Вот теперь и хлебай его полной ложкой!

Ночь пришла, сгустилась - желе в воде.
Он стоит один, мир в глазах кренится.
Он проснулся утром - не зная, где,
А вокруг снег и свет. Смех. И чьи-то лица.

2008