Я хочу умирать в объятиях

Сергей Оконечников
 Я хочу умирать в объятиях,
А затем бы вновь воскресать.
От любви, от восторга и счастья
ночи, дни с тобою не спать.

Я хочу целовать тебя нежно,
Задыхаясь от чувств, от любви.
Я хочу, поверь того точно,
Только ты, того захоти.