К Дню матери

Серафим Савилов
Из детства милые картины
Всплывают вечером ли,днём,
Где образ матери любимой,
Которой оды мы поём.

Прижавшись трепетно,уложит
С безмерной ласкою в кровать,
С благославленьем тихим,божьим,
Не позабыв поцеловать.

Там колыбельной чу*дной пенье
Сквозь полудрёму слышим мы
И под Луной,порой вечерней,
Уходим в радужные сны.

Мы любим нежную,родную,
Незаменимую никем,
Мамульку,женщину святую,
Нам подарившую Эдем.