До чего ты красивая всё-же

Сергей Оконечников
 До чего ты красивая всё-же,
Просто глаз не могу оторвать.
Словно звёздное небо и солнце,
Так и хочется взять и обнять.

До чего ты красивая всё-же,
Как раскрывшейся розы бутон.
Будто в этом создатель трудился,
И собрал всё прекрасное он.