после расставания

Ксенофия
Никак нельзя быть хмурым, непростым
Тебя мечта вести должна по свету.
Не греет путь? - оставь его другим,
Своими красками раскрашивай планету.
И ничего не бойся, ведь с тобой
Живут легенды о морях и странах,
О крике чаек, ананасах, океанах,
Мир, как захочешь - просто будь собой.
А об ушедших вспоминай с добром,
Как много светлых дней вы пережили.
Уют их глаз/объятий, тёплый дом
Внутри тебя для памяти зашили.
Меняй себя, избавься от тревог.
Так важно быть счастливым и свободным.
Пускай парящие следы от твоих ног
Проложат путь, любовью освещенный.