Перед этой страной -не в долгу

Надежда Рыбина
Я пред этой страной -не в долгу,
И она ничего не должна мне.
Затеряться б "иголкой в стогу",
Одинокой,тупой и ржавой...
Но Россия, отнюдь, не стог,
"Отсидеться" в ней не удастся.
Помолюсь.Да, услышит Бог-
Пропадает здесь Его паства.