Для Тебя - всегда я Нежность... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
ДЛЯ ТЕБЯ - ВСЕГДА Я НЕЖНОСТЬ...

Мой Любимый.
      ~~~~
Ты, мой Милый, говоришь мне,
Что меня Ты знаешь с детства.
Обо мне Тебе известно -
Всё, до кончиков ногтей.

Что я - настоящий ангел,
И прекрасна, и нежна...
И какое это счастье,
Что мы вместе навсегда.

И, поэтому так часто
Говоришь своим друзьям,
Про меня... Что беспрестанно
Восхищаю я Тебя.

Я рисую акварели,
Белоснежных чаек в небе,
А на нём, как будто в сказке
Проплывают облака...

И на шёлке вышиваю,
Восторгая красотой,
Вновь, затейливый орнамент,
Тонкой нитью золотой...

Вот - свой мощный Gelandewagen,
Я веду дорогой горной,
И от пропасти мы в шаге...
Но, машина мне покорна.

С небом, как и Ты - знакома.
Мне не страшно абсолютно,
Снова прыгать с парашютом,
С высоты из самолёта...
        ~~~~
Я Люблю Тебя за смелость,
Твоё мужество и честь.
Ты - за преданность и верность.
За любовь мою и нежность...

В этом Мире бесконечном,
Неспокойном и прекрасном...
    Я с Тобой всё время рядом,
        Мы с Тобой Сердцами вместе.


Эвелина Виктория,
22 ноября, 2017, Кёльн.

                ~~~~~~~~