Что ненавидят не орут...

Ана Маккей
Что ненавидят не орут,
Что любят сильно не вздыхают,
100 лет не видя, все же ждут,
Ну а при встрече обнимают.

Когда есть кто-то не сдаются,
И в одиночку, тоже бьются,
Когда упали лишь смеются,
Ну а при смерти лишь стенут.

Чужой крови они боятся,
А до своей и дела нет,
Они не любят целоваться,
Но поцелуйте их в ответ...

Они воскреснут и поверят,
Они вернутся в прежний вид,
Теперь и взгляд чуть-чуть растерян,
Их ласка это подтвердит...

Вы только их не обижайте,
Смотри, она теперь твоя,
Лишь сердце ей не разбивайте,
Ее любви тонки края...

А падать очень высоко,
И вряд ли уж она вернется,
Упав, и снова улыбнется....

Спаси ее, мой милый мальчик,
Таких не много, как она,
Что держат в пальчиках бокальчик,
Но не обманут никогда...