А завтра уже весна

Айямера
А завтра уже весна...
качает крылом рассвет.
Она нам всем так нужна,
И льётся манящий свет!

А завтра уже маршрут
Построим с тобой на жизнь.
Где нас дома точно ждут,
Где сердце стремится ввысь.