Ротонда

Шелест Владимир
Когда-нибудь соединит нас вечер.
И в этот миг, сердца навек связав,
Мы помолчим о том, как ждали встречи.
Пусть скажут всё счастливые глаза.

Тот день придёт. Ведь нам завет простой дан:
Гореть как свечи, не страшась конца.
Стоит и ждёт у берега ротонда
Желанной встречи, как любви – сердца.

Художник – Марина Якимович

© Владимир Шелест