Разрешаю

Нина Косарева
Благодарю, что было и что будет.
Я вижу руку Божию во всем.
И принимаю. Это словно чудо:
Понять –в достатке получила все!

Мне жаловаться грех, мне только жить по полной.
Жить жизнею своей и не просить у тех,
Кто дать не в силах. Может и не скромно:
Лишь я сама могу приблизить свой успех!

Моя семья, моя любовь и вера,
Дела, друзья, мечта, надежда, свет -
Мой выбор как – вот это будет мера,
В ней правильного и неправильного нет!

Там, наверху порядком доверяют,
И способ – это творческий процесс.
Жить в радости и счастье разрешаю
Самой себе, да-да, самой себе!
23.11.2017