99 процентов чуткости

Оля Фролова
это его переломы,вывихи,ссадины,
ибо в нём 99процентов чуткости,
даже если у них рубец,то в надгрудной впадине
у него болезненное ощущение хрупкости.

он непрерывно ищет вокруг углы,
чтобы спиной ощущать опору,
в условиях полноценной мглы,
давая гореть узору.

она-дефицитный процент грёз,
когда на улице нощная кутерьма,
его голос тихонечко произнёс,
-Не бойся,Солнце,ты сильнее,чем эта тьма.
  (и она делает шаг вперёд)