По улице нашей гуляла корова. Про коров и лошадок

Алёна Раннева
Вы слышали новость? Вчера в полвторого
По улице нашей гуляла корова.

  Корова по улице шла, не спеша.
  И всем говорила: «Как я хороша.

    Несу, горожане, я вам молоко
    И мне с моей ношей, поверьте, легко».

      Прохожие все восхищались коровой,
      И все находили ей доброе слово.

        Завидовал каждый шофёр ей тайком
        И в городе пахло парным молоком!