Встаю я в три ночи

Людмила Гудоните
Встаю я в три ночи
Иду, между прочим,
На кухню и кофе варю.
Свечу зажигаю,
Сажусь за стол с краю,
И что-то в стихах я творю.
И глядя на небо,
Мечтаю я в небыль
Уйти поскорее с Земли.
И ангел мой рядом,
И он своим взглядом
Мне космоса кАжет далИ.
И Пушкин приходит,
На рифму наводит,
О чем-то ещё говорит.
А я улыбаюсь,
С планетой общаюсь,
Огонь в моём сердце горит.