С тобой помолчать

Анна Внесистемы
А я так хочу с тобой помолчать,
Делиться дыханьем, как в термосе чаем,
Всё бросить, уйти и снова начать,
Как будто мы жизни начало встречаем

А я так хочу с тобой говорить
И быть откровенной, как в тайной молитве,
Все мысли, всю правду тебе подарить,
Пусть будет ничья в этой чувственной битве

Мне больше не надо наивных побед,
Когда снисходительно мне уступаешь,
Ведь ты же сильней и тебе больше лет
И ты, как никто, меня понимаешь

Мне больше не надо дешевых интриг
И вид, что друг друга мы не замечаем,
Я просто хочу с тобой говорить!
Я просто хочу быть рядом в молчании!

                Апрель 2017