Говорят Великие Мира Сего Мэрилин Монро

Белякова Светлана Николаевна
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.

Истинная красота и женственность вне времени.

Вот почему сегодня, снимаясь, я всегда думаю о тех, кто протягивает свои заработанные трудом деньги в окошко кассы с надеждой развлечься. Мне безразлично, что подумают продюсеры и режиссёры, но далеко не безразлично, что подумают люди, посмотрев мой фильм.

Мужчины думают, что девушки подобны книгам – если обложка не привлекает, то и читать не стоит.

Иногда, разбив хорошее, можно сложить что-то лучшее.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg