Дожди

Галина Гвоздецкая
Дожди, туманы и хандра.
Уже приевшаяся скука.
И дней унылых череда,
И всё существенное - мука.

Уже и рифмы не милы,
И спит мой ангел, крылья свесив.
Потусторонние миры,
Закрылись, окна занавесив.

Как заколдована тоской -
Встаёт ли солнце - я не знаю.
За этой каменной стеной
Я потихоньку умираю.

21.11.17г.