Тем по теме в темя

Иван Ураган
Исколечив мою человечность
Ухмыляясь небрежно в ответ
Обеспечил себе скоротечность
Человечишко будущих бед ...

И наивно глупец полагает
На моей голове ставив след
Что вот по головам зашагает
До вершин и достойных побед

Это - лестница вниз ...
в подземелье ...
Я его после этого жду
Когда он , вдруг очнувшись
С похмелья ... завопит
За свою за судьбу ...

И поймёт бедолага
Несчастный ... куда
Раньше бы надо понять ...
Что не сбудется то ...
Раз причастный
К моему горю ...
Что не понять !

P.S. " Пух и Прах " тут и близко
Не лягут ... Я развею его по ветр*У
Но ему , кто достоин " награды "
Просто ШЕЮ СЛОВАМИ СВЕРНУ !