Заплаканные ветки у берёз

Нина Косарева
Заплаканные ветки у берёз...
Ни капли, ни дождики, а слезинки...
Я тишину сюда свою принес,
Задумчиво идя к ним по тропинке.

Я не грущу, есть светлая печаль
О том, что в жизни значимо и важно.
И, может, мне чего-то смутно жаль,
Но я смотрю сквозь это. И протяжный

В душе моей звук вечности, любви,
Которую ничем не остановишь,
Она превыше жизни. Позови...
И вновь дотронешься, знакомый дух уловишь.
22.11.2017