пироги

Феня Пепель
Нет здесь Бога.
Нет ничерта.
Схема жизни
Дурна, да проста:
Куй железо,
Пока горячо.
Лезь под пули,
А мать напечёт
На весь свет
Пирогов в твою честь.

Видишь - тянешь,
Как будто ничьё.
Всё, что можешь,
Берёшь на плечо.
Дальше - больше.
На то и расчёт.
Так и сдохнешь,
А мать напечёт
На весь свет
Пирогов в твою честь.