Непрошено

Алёна Костина
Смена времён, не более...
Тянутся нити прошлого.
Шуба побита молью ли,
Жмёт ли пиджак поношенный?
Волею и неволею...
Прошено и непрошено...
Если особой крови вы -
Чувствуете  горошину.