Живу по совести

Роза Эйдельман
Я живу по совести,
Как меня учили,
Но не всем так нравится,
Я насмешки вижу.

Я живу по совести,
Сплю спокойно я,
В этом заключается ,
Жизнь и суть моя.

Вижу я улыбки и
       насмешки тоже,
Быть на свете ангелом,
Нет, так быть не может.

Нет друзья, не ангел я,
В жизни все случалось,
Но поверьте , никогда,
        я не предовала.



картина автора