Женские ласки

Виктор Худаков 4
 
Я люблю твои женские ласки,
По ночам, от тебя без ума,
Ты явилась, как фея из сказки,
А с тобою тепла и зима.
Ты мое бесконечное лето
И моя золотая весна,
Может быть наваждение, это,
Но, ты сердцу, как солнце нужна.

Даровал, нам Господь, эти встречи,
Зажигая две ярких свечи,
Я люблю твои сладкие речи,
Твои женские ласки в ночи.
Говоришь, ты со мною глазами,
Твои губы, как маки горят,
Это счастье дано небесами,
Мне они о любви говорят.

Ты в природе само совершенство,
До тебя мне расти, да расти,
Получаю с тобою блаженство,
Если, что то не так, ты прости.
Не дай Бог нам дожить до разлуки,
Буду спорить с жестокой судьбой,
Мне нужны, эти нежные руки,
Я душой отдыхаю с тобой.