Не тот я был...

Глубина Эмоций
***

Я был не тот,
Я был не с теми.
Не тот отсчёт,
Не это время.
Не тех любил,
И не за тех краснел,
Не тех я бил,
Не тех жалел.
Не то писал,
И не про то, что надо,
Не тех искал,
Боролся с адом.
Не тем болел,
Не тем лечился.
Я не был смел,
И не к тому стремился.
Не там гулял,
Не с теми я общался,
Не там кричал,
Не с теми поругался.
Не то хотел,
Не там копал,
Я посмотрел,
И вниз упал.