Где-то между

Шалухина Полина
Где-то между вратами ада и рая.
Собирая по осколкам все детали,
Существуют люди, между мирами.
И так хотел к ним попасть, но увы не пускали.

Я пыталася добраться, как только пропали.
Искал пути обходные, ходил кругами.
Звал по ночам, и речь забывал.
Лечили случайные люди, и в памяти провал.

Я помни дни, когда держал последний раз за руку.
Я помни дни, как сообщали с надеждой-превратами.
Задевая чувства, жил, словно на иголках.
И пытался, часть собрать, не считая ошмётков.

Уж сколько лет прошло, я об одном и том же.
Если есть процедура затирающая ночи?
Я бы всё отдал лишь бы вновь увидеть снова.
И пожалуйста, пока не забирай их снова.