Другие

Илья Смирнов 10
Пугают нас неудачами,
провалами, трещиной в жизни.
Всё просто, мы "неудачные",
ненужные, не такие.

Да слушать бы их и слушать
и просто сгинуть с их глаз,
но мы затыкаем уши,
так лучше будет для нас.

Мы живы, и наши души
тоже умеют летать,
уши умеют слушать,
сердце умеет мечтать.

Такие, иль не такие,
не вам решать и не нам,
и если чуть-чуть другие
это не просто так.