Но осталось тепло доброй сказки

Надежда Байнова 2
Только в мыслях ещё и осталась любовь,
Та любовь, что светила мне годы.
Я бранила её, словно злая свекровь,
И хотела покоя, свободы...

В то же время желала её вновь и вновь,
Засыпая под тихую песню
Её нежных, красивых и ласковых снов,
Снов, в которых с тобою мы вместе.

Но, увы, её время навеки ушло,
Но осталось тепло доброй сказки...
Ещё греет, пока не уходит оно
И хранит поцелуи и ласки.

Я достану альбом фотографий твоих,
Помолюсь за знакомые лица -
За тебя и детей, и твоих, и моих...
Не сбылось, и уже не случится.