Только ты

Мария Боровикова
Снова я одна.
Не могу не думать о тебе.
Это время сна,
Но не спится я спешу к тебе.

Припев:
Только ты говорил, говорил, говорил,
Что всё ещё не ясно,
Но как тебе прекрасно со мной.
Только ты понимал, доверял, защищал,
И мне теперь всё ясно,
Что я хочу остаться с тобой.
И я спешу к тебе.
И я вернусь к тебе.
Сквозь ночь.

Фонари навстречу.
Еле слышно музыка звучит.
Сквозь огни замечу,
Что уже давно весь город спит.

Припев:
Только ты говорил, говорил, говорил,
Что всё ещё не ясно,
Но как тебе прекрасно со мной.
Только ты понимал, доверял, защищал,
И мне теперь всё ясно,
Что я хочу остаться с тобой.
И я спешу к тебе.
И я вернусь к тебе.
Сквозь ночь.