Подруги

Екатерина Князева 3
Подруги ,милые мои!
Зачем вы так не справедливы
Заносчивы и лживы
Но почему вы?! Почему?

Так поступаете не честно
Зачем злые поступки
Делаете вы
Зачем вы вязните в рутине

Вокруг плетете паутины
Не лучше ль вам
Собой заняться
И своим счастьем
Наслаждаться