Время - вылечит

Ольга Азарова Шабанова
Занялася Заря расписная,
Только мне её не видать.
Застилает глаза слезами,
Как мне жизнь без него -
Коротать?

Что случилось со мною -
Не знаю.
Расставанье-разлука пришла.
От чего же судьба больно ранит:
Не сберегла Его - для меня!

Повстречала недавно с другою,
Сердце жалобно сжалось в груди.
Не хотелось мне счастья чужого,
Но своё отдавать - не спеши.

Мы не только слюбились,сроднились
И сердца пели песни, смеясь.
Почему же ты нас разлучила,
Подколодная злая змея?

Время лечит - и всё позабуду,
Но рубец на душе останется жить.
Счастье быстро, враз не построишь,
Но насильно - нельзя любить!