Завтра

Дрэгандиэрт
Представь , что завтра не наступит ,
Ты не пробудишься от сна .
Представь тебя болезнь погубит ,
Окончен путь , конец , стена .

Представь тот мир живой и нежный ,
Он существует без тебя.
Представь ритм жизнь не поспешный ,
И разбери всю жизнь с нуля.

Ты время тратил на обиды ,
И чувства скрыть хотел от всех
Тут не поможет щит  эгиды,
Ведь сам ты ешь букет из вех

И жизнь не жизнь , а лишь существование
И это полностью твоя вина
Настало время подавить в себе восстание
И выйти в свет со своего двора .

Представь все это и возвратись обратно,
И встань на новый , верный путь .
Представь все это многократно,
И  истину найдёшь когда-нибудь...